Actualités du Département

« Invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » du 23 au 29 mars 2020

Par Chambre d'Agriculture, publié le vendredi 13 décembre 2019 15:32 - Mis à jour le mardi 7 janvier 2020 09:40
DOC PROSPE 2020 _page-0001.jpg
Du 23 au 29 mars 2020, régalez vos convives en leur proposant des recettes typiques de la région Hauts-de-France comme la flamiche au Maroilles, la ficelle Picarde, le potjevleesch, la carbonade flamande, etc…

Les Comités de Promotion des Chambres d'Agriculture des Hauts-de-France  vous  proposent  de  découvrir,  pour  la 19ème    édition   de   la   semaine   «   Invitez   les   saveurs   des Hauts-de-France à votre table », les produits régionaux, en partenariat avec  les  marques  collectives  régionales  Saveurs en’Or et Terroirs Hauts-de-France.

 

Inscrivez votre établissement via internet : www.cuisinezleshautsdefrance.fr

et recevez gratuitement nos supports de communication !

Pièces jointes

À télécharger

 / 1